Женщина любимая

Юрий Маркевич
Мне от неё теперь не убежать.
Нас повенчала эта ночь.
Она стремилась женщиною стать,
А я не мог ей не помочь.

Она разделась и легла,
И за собой меня позвала.
Её невинность увлекла
На поиск женского начала.

Меня желанье возбудило.
Я потерял власть над собой.
Девичье тело опьянило
Своей упругой красотой.

Она меня с ума свела
Собой, такой неповторимой.
Простой девчонкою была,
А стала женщиной любимой.