Про осень

Мари Ре
Осень опустилась на город,
Окутав туманом дома,
Словно золота ворох,
На ветках желтеет листва.

Прохлада живительной влагой,
Словно в пустыне ручей,
Стала для мира наградой
После знойных ночей.

Птицы на юг потянулись,
Песню летнюю спев,
Природа стоит, вновь красуясь,
Осенний наряд свой надев.