Ибо перед богом нет никакой тайны

Станислав Тарашкевич
На земле живем мы,
по Законам Кармы,
Сходит с небес карма,
каждый день и час
            Может равномерно,
            может постепенно
            Но не больше нормы,
            не убить чтоб нас
Если бы нам дали,
нашу карму сразу
Ту что накопили,
мы за жизни все
            Разорвали  б тело,
            моментально в клочья
            И не стало б жизни,
            больше на земле
Потому дается,
в каждый момент жизни,
Кармы, ровно столько,
чтоб остались жить
            Мы должны смиренно,
            принять возвращенье
            Нами сотворенной,
            кармы нашей, нить
Если вам нагрянут,
трудности сплошные
Вы просите Бога,
чтобы вам помог
            Не откажет, тут же,
            Сам придет поможет
Но вы должны помнить,
Господа урок
Размышляйте лучше,
вы о своих бедах
Каждой мысли, чувству,
дайте свой отчет
            Ибо перед Богам,
            нет никакой тайны
            Коль Закон нарушен,
            подойдет и счет
Бог вместе с душою,
живет в нашем сердце
Невозможно спрятать,
видит Он вранье
            Если вы хотите,
            счастья только лично
            Горе к вам нагрянет,
            будто воронье
Ближним помогите,
так Господь нас учит
Не жалейте время,
оно вам аванс
            И Господь откроет,
            к небесам дорогу
            Помни  всегда это,
            не спусти свой шанс