Вечность

Евгений Чевган
О милая Вечность когда с Вами встречусь?
Мой друг в молитвах я с Вами навеки
времён содержание не тронут Вам веки
сует пустота не коснётся поющей души
для них и врагов закрыты все ставни
и окна и двери
О милая Вечность храни человека
от века до века в пространствах
и всех измерений соборов и духов
в их искреннем свете в постах и молитвах
пред небом стоящих всегда на коленях
в полях ли на горах в божьих ли храмах
или у края могилы
храни их и в царство любви прими
со слезами в раскаянии сердца
по светлым молитвам.