Тихо падают листья...

Неля Ландо
Тихо падают листья
В опустевшем саду,
Словно осень монисто
Разбросала в пруду...
 
Разноцветные листья
В нашем старом саду
И рябин красных кисти...
Я к тебе не приду.
 
Не приду  и зимою,
Когда вьюга метёт,
Снегом белым укроет,
Все следы занесёт
 
И весной не надейся,
Все мосты разведу.
Нет билетов на рейсы,
Что с тобой нас сведут.
 
Просто мы не сумели
Счастье наше сберечь.
Все ветра отшумели.
Не ищи со мной встреч.
 
Плачет ива у речки,
Тихо дремлет рассвет.
Замолчало сердечко
И любви больше нет.