Настоящее ГОРЕ

Маргарита Вышенская
УКРАИНСКОЙ  РАДЕ

Землетрясение в Непале!
Какое горе для людей!
Они беды не ожидали...
У них там не было «идей»

Там жили тихо и спокойно
Без войн и злобы в лоне гор...
И принимали ВСЕХ достойно,
не вынося из дома сор...

Похоже, Мать – Земля решила
Напомнить тем, кто бьёт людей
И силу недр предъявила
«Святым» «Героям» наших дней...