Я жизнь за всё благодарю

Наталья Малышева 2
О, жизнь, за миг благодарю!
За боль, за радость, наслажденье,
за свет, за тень, и за зарю,
и лет спокойное теченье.

Мир созерцаю и учусь,
пишу, страдаю, восхищаюсь.
Я, в даль безоблачную мчусь,
потом обратно возвращаюсь.

За всё, за всё благодарю.
За вдох и выдох, всё приемлю.
И каждый, каждый миг ценю….
С собой возьму, покинув Землю.
26.04.2015 (08:19)