Чистейшие и пчёлы

Владоникус
Доносится откуда то жужжание.
Нет, то не "пчёлы" вышли танцевать!
Это "чистейшие", придумав наказание,
Свободу тела вздумали сдержать.
И ладно бы судили всё по совести,
Но тут примкнул к ним высший организм.
И разобрав конкретно все подробности,
Приплёл до кучи он патриотизм.
Свобода тела, чувствуя давление,
Ушла в себя и, потупив глаза,
Сказала, что любое обвинение
Преувеличенно. И тут же как гроза
Среди пустыни. Появилось мнение -
Искусство нагло на мораль плюёт,
Свободы тела аморально рвение
И юных дев финал печальный ждёт!
Зачем же ждать так долго разложение?
Возьмите камни, пресеките грех!
Несите в мир кровавое знамение!
"Чистейшие"! Для тьмы вас хватит всех!