Прощай, любовь...

Валерий Новиков Либерио
Прощай,любовь моя,прощай!
Я умираю - в сердце ранен.
Мою любовь не воскрешай,
Её уж нет,её не станет.
Забудь меня,забудь совсем,
Как в детстве,слышанную сказку.
И передай подругам всем,
Что нет любви без ласки.

             1992.