Я подожду тебя, правда

Юлия Барских
а мне не спится ночью , хотя завтра надо на учёбу.
 и телефон мой давно твоим именем не звонил.
мне мама говорит : "ты математикой заняться попробуй".
и подруги твердят : "что же он с тобой сотворил".

у меня экзамены через месяц , а я ещё не готова.
да и когда готовиться , я ночами до крови губы кусаю.
часто стала слышать от родителей :"доченька , ты здорова?".
а я ночами кричу  , "не мой" , но , любимый , я скучаю.

Дим , я стала одиночкой , перестала людям доверять.
меньше стала говорить , больше слушаю , на ус мотаю.
знаешь , как это ужасно не взаимно скучать?
я пол ночи плачу ,  под утро засыпаю.

у меня под глазами синие круги и руки трясутся.
а ты с ней на фотки счастливый , я рада.
Дим , ты через годик , не хотел бы вернуться?
а я подожду , подожду тебя , правда.