Апрель

Марина Шамардина
Простые ароматные фиалки -
Букет любви, подаренный судьбой.
Мне не нужны бесценные подарки,
Весна, апрель... и вместе мы с тобой.
Глаза, как небо чистое в апреле,
Морщинки-лучики теплом к себе манят.
Не верю мартовской обманчивой капели,
Апрель - единственный, кому любовь моя.
Апрель, апрель... Мечте душа открыта,
С фиалками она живёт во мне.
А стужа зимняя давно уже забыта -
Весна.Любовь.Всё, как во сне...
2012.

Фото автора.