о жизни

Кудрявцева Татьяна
В моей жизни – как у всех
Проза и поэзия,
Горе-радость, слезы – смех
И любовь с неверием…

Полосатый коник мой,
Не требуя внимания,
И в мороз, и летний зной
Мчит без понукания.

Так ретивый мой летит,
Взнуздывать нет случая.
Но хотелось долго б жить,
Никого не мучая…

На ходу притормозить
Все же нет желания.
Во мне заложено спешить…,
Жаль, без расписания…