Как живём...

Ингвар Эль Ворон
Как живём, что хотим мы от жизни
Привлекая вниманье к себе?
От рожденья до самой тризны
Жалость вызвать стремимся к себе.

Валим всё на соседа, на брата...
Виноваты, мол, все, но не мы.
И цепляемся в собственность хватом,
То моё - и хоть удавись!

Забываем о том, что мы братья,
Что все вышли из клетки одной.
Нарушая процесс восприятия
Отделится стремимся порой.

Разрушая Основы Мира
Строим свой для себя "мирок"
И теряем на этом Силу,
Не желая извлечь Урок.

Разделяем на две половины -
На Добро и на Зло мы весь Мир.
Планов "тонких" не видим картины,
Средь чумы, свой справляем, мы, пир!