Уж если ты рождён творить

Ави Акшуви
Уж если ты рождён творить,
Ты в праве выбрать свои краски,
Оттенки, технику, манеры -
Перевоплощение материй,
Будь это масло, акварель,
Гуашь, слова, созвучье нот,
Плавучий воск, пластичность глины,
Огонь в стекле и лед, что в камне,
И свет с игрой внутри кристалла...
Ты всюду гений и поэт,
Безмерно больше, чем ты есть,
И много больше, в чём ты будешь!..

26.04.2015