чудный вечер

Дац Алексей
Прекрасный, просто чудный вечер...
Тебе я так же тихо улыбаюсь.
Весенний, легкий, тёплый ветер
С макушками кустов играясь,
Нас провождает в этот вечер.

И кажется, что мир совсем беспечен,
Когда вот так в двоём гуляем.
Пленительная ласковая встреча,
За временем совсем не наблюдаем.
Сменяет ночь наш чудный вечер.

Луна ложилась прямо нам на плечи,
Тихонько дымка с неба опускалась.
Ты шепчешь: " Мне пора... до скорой встречи!",
Мечтая, что бы встреча не кончалась,
"Спасибо! Это был чудесный вечер!"...