Течёт река...

Леонид Логутенко
Течёт река,как наша жизнь,
Обратно ей не развернуться.
А что же остаётся мне?
Да просто в реку окунуться!

И плыть вперёд вдоль берегов,
Как годы воду загребая.
И удовольствие души
В заплыве этом получая.

Мелькают мимо города,
События,знакомых лица.
А я плыву,мне хорошо,
И счастьем хочется напиться!

Моя душа со мной в ладу,
Ей хорошо и она рада.
Но сколько мне осталось плыть?
Вот так легко?....
                До водопада?

25.04.15г.