Я не верю!

Ирина Каранина Рина Шум
Я никому не верю,
Я никого не жду.
Закройте за собою двери,
И не лезьте в душу мою.

Сколько можно валяться во лжи?
Сколько можно так подло врать?
Неужели без капельки лжи,
Невозможно и слова сказать?

Надоело мне верить в ложь!
Надоело в ней упрекать!!
Никому я не верю вновь,
Никому не смогу рассказать.....

И сейчас,очень грустно мне,
Веры в слово,увы,уже нет.
Надоело мне тупо молчать,
Когда есть что прокричать!!