Ландыши

Анна Гааг
Теплым майским ласковым деньком
Распустился ландыш под кустом.
Голубые незабудки скромно рядом
Покоряют своим нежным взглядом.

Свежий ветерок цветы качает,
Аромат по саду разгоняет...
Преклоню колени перед ними,
Цветиками нежными, простыми,

Аромат вдохну и от души
Запою вновь песню:"Ландыши!"