Мира нет

Меланхолическое
Люди куски инородного материала,
На клочке этого мира.
Которого уже нет ,
Долгое время.

Нет уже столько,
Сколько ты можешь существовать,
Существовать так,
Как вечно унылый "человек"

Я давно себя не считаю человеком.
Я изгой этого морального общества.
Вдохнув побольше воздуха в грудь кричу:
"Мы все погибнем, даже жить не начав."

Жить как звери, я не намерен.
Я хочу жить как нормальный человек.
Которого ценят, который нужен,
Но которого нет.