Упоительное утро...

Ольга Сухова 2
Заслезилось стекло предрассветной порой...
Улыбнувшись воробышков стайке,
Запахнусь я зарёй, словно дивной чадрой,
И босой пробегусь по лужайке.

Как тогда, много, много мгновений назад,
Так нелепо, стремглав пролетевших....
Мне всё помнится твой непрощающий взгляд
Глаз, обидой слепой замутневших.

Не сказал...не спросил...сам итоги подвёл,
Сердце гордое сплетнями раня...
И мосты между нами, не дрогнув, развёл
Утром тем, упоительно ранним...

Сколько минуло лет...только вот иногда
Сердце вдруг загрустит...затоскует...
Ни каким расстояниям и  ни годам,
Не изжить эту злобу людскую.