Весна

Мари Ре
Душа поет, весной любуясь,
А сердце вторит вслед за ней
И соловей, от солнца жмурясь,
Звучит от счастья веселей.

И на цветах, в лучах сияя,
Пчела-красавица сидит,
Своими крыльями сверкая,
Прекрасный цветик теребит.

Природа, в ласке утопая,
На солнце с нежностью глядит.
Своим теплом всех согревая,
Оно о лете говорит.