Сегодня небо слишком синее

Юмар Хайям
Сегодня небо слишком синее, хотя есть в сини голубое...
Как исчезают крошки инея, ночные, быстро под ногою...
Уходят с тенью пятна тёмные,лучами тёплыми гонимые...
Рождает утро чувство томное...Потом,увы,не повторимое...

:-)ЮМА