Любовь бывает только раз

Елизавета Чистова
Любовь бывает только раз,
Мне говорили звезды в мае.
Сверкала бойко радость глаз,
Но правда то? Увы, не знаю.

Смешным казался мне закат,
Розовощекий и наивный.
Любви зигзаг, любви каскад,
И Вечер томный, тихий, длинный.

Мы с ним вдвоем, сидим в траве,
И Вечер ждет свою подругу.
Он ждет ее, он ждет Рассвет,
Как и мятежник просит вьюгу.

Моргают звезды в вышине,
Мол не печалься, мол все будет.
-Мой друг, ты помни обо мне...
Но непременно он забудет.

Придет и мой Рассвет в судьбе,
И мне не врали звезды в мае.
Любви зигзаг, любви каскад,
Но правда то? Увы, не знаю.