Дрожь и дождь

Саид Сангин
Дрожь и дождь
Несет холодный ветер.
Надолго и сплошь
Земля зашторилась от света.
Что день, что ночь –
Темно… и на сердце тоже…
Пока ты не придешь,
Ничто мне не поможет...
Ты мое солнце, ты мой зонт,
Мое тепло, мой кров и воздух,
Моя дорога за горизонт,
Моя работа, мой отдых!
Всего, всего один звонок,
Не надо быть не в зоне!
Пожалей поля, пожалей народ,
Останови дождь… город тонет!