Девственница

Алексей Капранов 1
Нежно-ласковый, тихий и сильный напор
Губ и рук избежать мне, господь, помоги!
Я – прильнула, прижалась – какой уж отпор!
Слышу пальцы твои (Мамочка-а-а!) – вдоль ноги.

Я в тебе растворилась... я таю... я жду...
Будь что будет (не смерть же пришла!)
Я ступила и – тихо – по тонкому льду...
Провалилась? Пропала? – Прошла!

2009