Наша Ночь

Эрика Лейс
Бьются волны о камни
Чайки резко кричат
Словно Баха токкаты
В свисте ветра звучат
Дождь закрыл всё стеною
Струи гладят меня
Я играю с грозою -
В ней ведь Сила моя
И нагая стою
На вершине холма,
Отдаюсь вся я Ветру:
Знаю - любишь меня
Я тебя так хотела
Я вся страсти полна
Ветер входит в меня
Заполняя собой
Ветер лучший любовник -
Этой Ночью он мой
Извиваясь от страсти
Мы летим сквозь грозу
К потаённой поляне
Скрытой в древнем лесу
Там горит уж костёр
И подруги нас ждут
Там Луна своим светом
Всё залила вокруг 
Это наша ведь Ночь -
Дочерей всех Лилит
И призыв На Бельтайн!
Повсюду звучит

видеоиллюстрация: http://www.youtube.com/watch?v=U10ftE4XQvo