Ты знаешь, мама...

М-Тея
Ты знаешь, мама, что тебе пишу стихи.
Пишу про то, что для меня ты солнца лучик,
Но знаешь мама,все равно ты лучше,
Без всякой тысячи стихов.

Ты знаешь, мама, я тебя люблю.
И за глаза, за нежность, ласку.
И для меня ты, мама, сказка.
И без тебя не проживу.

Ты знаешь мама, сколько нежных слов
Тебе сказать всегда готова,
Но ни одно на свете слово
Не может описать, что значишь для меня.

Ты знаешь, мама, это счастье-
Смотреть и знать, что рядом ты со мною.
И знать, согреешь ты любовью неземною,
Что самое ты лучшее из всех чудес.