Мой ангел

М-Тея
Это светлое создание,
Это ангел во плоти.
Она научит созиданию,
Она мечты все воплотит.

Наверное, она судьбы подарок.
Но, Господи, скажи: зачем?
Мне тот подарок, помощь и услада.
Что станет в моей жизни всем.

И я с улыбкой на губах
Смотрю в её глаза.
И бесконечно повторю в слезах:
Как, боже, мама, я люблю тебя!