Мир без тебя

М-Тея
Без тебя.

1 куп.
Другая реальность,мир другой.
Где угодно,но лишь не с тобой.
Я убегу, улечу от тебя,
Запомни, я не твоя.

Припев.
А я уйду в другой мир,
Чтобы не видеть тебя.
Прошу, не пой этих лир.
И отпусти любя.(2 раза)

2 куп.
На море или на суше.
Где нет тебя, мне же лучше.
Скрываться в мире от твоих глаз.
Забыть нежность твоих ласк.

Припев. (2 раза)