Целоваться я тебя в стогу учил...

Юрий Маркевич
Целоваться я тебя в стогу учил.
Тело юное по-девичьи дрожало.
Платье летнее дождь промочил
(Ты, от этого, ещё красивей стала).

Мы живём средь рамок и границ,
Лишь одна любовь границ не знает.
Трепет выразительных ресниц
В омут глаз манит и увлекает...

Любовался я твоей красою смело.
Сколько не смотрел - всё было мало,-
Платье мокрое, изгибы тела,
Откровенно и открыто повторяло.

Захотелось ближе быть с тобой
(Много витаминов в плоде спелом).
Я тебя согрел своей душой,
Ну а ты меня согрела телом...

Пахло свежим сеном и травою
От густых каштановых волос.
Утонули мы в любви с тобою -
Это был твой первый сенокос...