Разные

М-Тея
Все разные.

Люди ли грустные, добрые, яркие,
Разные стилем, характером,маркою.
Кто-то живёт, но как?-неуверенно.
Кто-то плывет по реке-всё размеренно.

Все непохожие, и не подарки мы.
Лучшими все из нас станут ли?
Как заработают сказку? Проверенно-
Будут бороться, и станут все зверями.

Люди ли жадные, страстные,жаркие.
Только пришли к полосе этой стартовой.
Те что запутанны или потерянны,
В прошлом. И страхом усеяны.

Да,все другие, бывают и странные,
Те кто живет обособленно, странами.
Сводит к тому, что ворон нет ни черных,ни белых,
Есть не такие, но тоже ведь с ягодок спелых.