ПС. Непогода

Александр Костюшин
В ненастной жизни всякое бывало.
И сколько раз на вираже крутом
Меня дождём холодным размывало,
Когда не хоронился под зонтом.

Не раз меня морозами студило
И снежная лавина сколько раз
Меня могилой прочно заносила,
А я отодвигал свой смертный час.

А сколько раз ветра меня ломали,
Но не могли на щепки разломать.
Я среди всех природных аномалий
Не уставал пригожий день искать.

Я не искал конфликтов с непогодой,
Но путь свой проходил как вездеход:
Я жизнь свою оберегал свободой
От всех неисчислимых непогод.