скажи как стало так, что мы теперь враги

Рокси Криэйшн
Скажи как стало так ,что мы теперь враги
И солнца свет закроешь в миг ладонью
Я жду что небеса откроют все пути
И мы опять наедине с тобою
Только это все мечты
Мне уже не нужен ты
Я боролась за любовь -безответно
Почему же сквозь года я ищу твои глаза
Словно эхо в небеса нет ответа,нет ответа...(кусок песни)