Ущербный эгоизм

Вадим Панин
В мире не было тирана
абсолютно без изъяна.
Нутром ущербность ощущает,
краски мрачные сгущает,
ты его попробуй,тронь
такая расползется вонь,
вокруг,каждый это знает,
не тронь его,оно и не воняет.
Вниз ползет ваша страна,
в чем же наша тут вина?
Может газа маловато?
Или хата маловата?
Может жинка полновата?
В Одессе вы отведали огня,
скоро очередь твоя!
Потому,что лучше ты меня!
Братья,сестры,бдите,
ради бога Вы не ждите,
когда ущербный эгоизм
начнет перерастать в фашизм!

             Апрель.2015год.