Души волшебный маячок

Нат Алия Рассветы-Закаты
Молчанием души услышу Твою душу,
Без слов скажу Тебе в ответ,
Я Голос Твой пытаюсь слушать
Во всём, что излучает Свет!

И у Огня живого Дома
Священным пламенем Твоим,
Пусть просвещается с Любовью
Наш сокровенный славный Мир!

Пусть открывает в бликах Света
Души волшебный маячок,
Который больше не померкнет,
Познав божественный восторг!