Гуляла с тобой под луной

Наталья Кашкан
Словно погрузилась в ритмы музыки
Закрываю глаза,вижу твое лицо
Ласкала нежно пальцами,
Исследуя  каждый, тайный закуток.
Мне хочется поддаться твоему огню,
Растворится в пламени и гореть так
Целую вечность,гуляла с тобой под луной,
Её возьму в свидетели ,пусть видит
Мою любовь, заботу,моё вдохновение
Ты совершенное существо,явно не из
Этой земли,я вижу твой свет,
Он пронзает меня, исчезаю!
По каплям любви разлитая,
Как утренняя  роса.
Пожалуйста, прижмись ко мне чуть ближе
Вдохну твои ароматы ,ты пахнешь,
Весенними листьями, прохладой дождя
Я люблю тебя ,наполнена тобою до краёв.