АрАрАт

Виктор Варкентин
Над высокой горой Арарат
Облака, словно птицы парят...
Куда ветер их гонит не знаю
Эту дикую, белую стаю!

Они кружат ласкают хребет
Уберечь хотят скалы от бед!
То бросаются вниз, потом вверх
И не знают, где ждёт их успех...

Лишь огромной горе АрАрАт
Птицы нежную ласку дарЯт...
Обнимают скользящим потоком
Чтобы не был он там, одиноким.

Он могуч! И своим небоскрёбом
Вверх взлетел над парящим потоком...
Над землёй, свои плечи расправил
Ведь у стаи влюблённой, нет правил

Как прекрасен любовный порыв...
АрАрАт, для людей просто миф!
Сказкой - вымыслом, манит к себе
Как в реале, а так же - во сне!
        5137м.
      01.06.2013