Лаванда

Елена Димитриади
Лавандовые волны, 
Насыщенные цветом,
Несущие по ветру
Волшебный аромат.
Волнинительные ноты
Весеннего рассвета,
Вплетутся плавно в полдень,
И стихнут лишь в закат.
А ночью тихим бризом,
Под лунную сонату,
Коснутся звезд на небе,
Сгущаясь в синеву.
Очарованья шлейфом,
Пронизано пространство,
Как будто в звездной пыли,
Дорога в рандеву...
;;;Д.Е. ;;;

Доброе утро! ;