Ода звизде

Ингвар Эль Ворон
(Подражание И. Баркову)


О, женщины! К вам обращаю
Слова свои, сплетая стих.
Я вас люблю, но вас желая,
Я о звизде мечтаю лишь.

Люблю тебя, звизда младая
И средних лет, и пожилая...
Пока на свете я живу,
Любую я звизду люблю.

Люблю звизду, что скрыта в чаще
Волос (причём любых цветов!),
А без волос люблю их пуще
Всех развлекательных балов.

Когда простым, но нежным жестом,
Поднимешь юбку ты свою,
Желаю я быть с нею вместе,
Всех больше я её люблю.

Когда, как будто бы случайно
Раздвинешь ножки ты свои,
Слезой бриллиантовой, нечаянно,
Она заплачет от тоски.

О, как прекрасно это лоно
В соитии и без него!
Оно всегда во chlen влюблённо
Ведь ей тоскливо без него.

Люблю тебя с утра и ночью,
И днём - в любое суток время.
И созерцать тебя воочию,
И низвергать во лоно семя!