на вопросы... 22. 10. 14

Кордиалита
На вопросы никто не ответит,
В этой жизни счастье не светит,
Пробиваться дальше нет сил.
Меня кто-то об этом просил?

Все в порядке, запомни, поверь,
Нараспашку всегда моя дверь,
Приходи, будь со мной, не молчи...
Пусть не будет для грусти причин.

Это просто корявые строки.
Это - плохо зашитая боль.
Мне пора вспоминать все уроки
И вернуться в веселую роль.