Добро пожаловать на Луну!

Анастасия Вятских
На Луне всем будет хорошо.
На Луне не живут злые люди
На столе лунный сыр, творожок
На Луне по-другому всё будет.

«Добрый день, я живу на Луне.
Ну а Вы, друг мой, откуда?
Вы живёте сейчас на Земле?!
Ждём Вас в гости, рады Вам будем!

Только Вы позабудьте всё зло
На Земле, где его создавали.
Ну Луне без него хорошо!
На Луне мы живем без печали.

На Луне свой порядок ведётся:
Здесь никто не врёт, не ворует,
Над другим за спиной не смеётся,
Здесь никто, никто не воюет!

На Луне каждый в поисках счастья
Не для себя конечно, для друга.
Кстати меня зовут Настя,
Жду Вас в гости, рада Вам буду!