В мире нет лучше... подражание И. С. Баркову

Ингвар Эль Ворон
Осторожно! Ненормативная лексика!

В мире нет лучше звизды сладострастной,
Что губы раскрыв, зазывает нас лаской,
Утехой манит, счастье нам всем сулит...
Пред ней член любой в стойке "смирно" стоит!