Коснуться её

Пылающий Хаос Любви
 ***
Среди пламени круга огней
В серебристом свете звезды,
Околдованный встану пред ней –
Ведьмой моей мечты.

И любуясь лучистым блеском
И пытаясь нырнуть в водопад,
Разрывая преграды с треском,
Я коснуться её буду рад.

Обжигая ладони мучительно,
Ощутив её кожи пульсации,
Буду радостно и упоительно
Видеть эти галлюцинации.

А потом, глаз увидев сияние,
Вожделея её складки тела,
Я услышу слова прощания
И останусь опять за пределом.

Май 2008г. Москва.