Прилетай, волшебница Муза!

Куклина Татьяна
Вдохновение: "Скрипач" Вадим Разноцветный
http://www.stihi.ru/2015/02/14/3194


Прилетай, волшебница Муза!
                По ночам с тобой будем бродить,
Где под музыку лунного блюза
                о чувствах любит весь мир говорить.


Утоли мне печаль и сонливость,
                как в жару ключевая вода...
Без тебя здесь пустая болтливость,
                хандра, уныние и маята.


Прилетай, приезжай, приходи!
                В каких ты нынче краях обитаешь?
И польются из сердца стихи,
                если ты мне на лире сыграешь...