7. И снова психушка. Дружба с товарищем Следом

Морозяка
И снова Войтюлевича решили покатать на машинке с мигалками. До очередной психушки, где заведовала беспардонная Ольга Маро. Сначала его положили на стол. Ольга его молоточками постучала по всему телу, потом спросила "Какое число сегодня" - на что Войтюлевич не смог дать ответа. Тесты провели психологические. Потом Ольга Маро вспомнила про свободную койку в палате и направила Войтюлеча на обследование, то бишь решить психопат он или нормальный человек. Капельница, уколы, клизма - и поехала в палату. Ольга долго за ним наблюдала, за его поведением, но вроде Войтюлевич строго держался и никаких причуд не выкидавал. На это ушло много времени пока его не перевели  палату к товарищу Следу, который взял след на малайский архипелаг в сторону бешеных овец. Товарища Следа упекли в психушку, за то что он делал расчет галактик, и открыл для науки новую планету, про которую никто никогда и не узнает. Разругался с институтом космонатвики и был направлен на выяснение своего психического здоровья в психушку. "Ну что субчик будет головушку лечить - сказала Маро и Следу тоже бы не мешало пропудрить мозги. Главное карта ВТБ в кармане не пропала, да шкалик завалялся в заплечном мешке. Вот они выпили с товарищем следом и пошел у них серьезный разговор о делах насущных. А Ольга Маро ялялась связной у клана Бешеных Овец, побежала к себе в коморку, схватила передатчик и понеслись сигналы Лысому на остров Бали, что к ним скоро нагрянут нежданные гости-товарищи. Главное держать связь и не выпускать из зоны видимости" - ответил Лысый, получишь премию.