Славные победители

Лариса Прохоренко
Вы заслужили вечный Славы
Полмира вы спасли тогда
Вам в пояс кланится Россия
И Слава ваша навсегда.

В те годы страшные, лихие
Девчонки, мальчики совсем.
Вы защитили Мир, Россию
И надо помнить это всем.

Потом трудились долго, трудно,
Чтобы страну восстановить.
Всё вынесли вы дорогие
И это надо не забыть.

Запомнить надо всем навечно
Кто победил на той войне.
Спасибо всем, кто это сделал
И мир принес родной стране                14.03.2010


Рисунок автора