Руслану Кокшину в рождение дочурки

Стес Шнайдер
Я вас сердечно поздравляю с событием радостным и счастьем
И от души сперва желаю чтоб  обходили прочь ненастья
Чтоб крохотулька подрастая затмила мир весь красотою
И в доме где жить продолжала всегда дружили меж собою
Пусть Яна вырастет здоровой
Чтоб счастьем звезды разложились
Путь жизни светлой , яркой новой
С  природой благами делились
Руслан и Света дочь лелея познали чувство мироздания
Мечты как парусник белея входили в дом без опоздания.