Пока солнышко не взойдёт

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Бывает так, что от любви не спится, а лунный свет в сердцах покой крадёт,
И надо нам с тобой её напиться, да пока солнышко, ромалэ, не взойдёт.
Да ещё раз, да до краёв напиться, да пока солнышко, ромалэ, не взойдёт.

И пусть сгорает время в поцелуях, а жар сердечный вечно не спадёт,
Пусть соловьи нас трелями балуют, да пока солнышко, ромалэ, не взойдёт.
Да ещё раз душа пусть попирует, да пока солнышко, ромалэ, не взойдёт.

И лишь к утру костёр пусть догорает, а этот праздник нас всегда найдёт,
Когда, казалось, сердце замирает, да пока солнышко, ромалэ, не взойдёт.
Да ещё раз от счастья замирает, да пока солнышко, ромалэ, не взойдёт.;
http://prabhupada.by/радио/