Пришла весна

Мари Ре
Солнца луч блеснул на крыше,
На серебряном коньке,
Птичий щебет снова слышен
За рекою вдалеке.

И природа вновь проснулась
После зимнего уж сна,
Все узнали, что вернулась
К нам красавица - весна.

По весенним тротуарам
Побежали вновь ручьи,
И опять влюбленным парам
Весны музыка звучит.