ты пришла в декабре, днем

Август Грустный
ты пришла в декабре днем

ты жила рядом четыре года

а ушла сырым сентябрем

наконец обрела свободу

а сейчас за окном апрель

а в душе до сих пор декабрь

я поставил себе цель

отпустить навсегда сентябрь